Art. 12 Ley 1581/12 – Autorización para Tratar tus Datos Personales

KORADI SAS  te informa lo siguiente

Tratamos automatizadamente la información que nos suministras para comunicarnos contigo, ofrecerte y prestarte nuestros servicios.

KORADI SAS. recolectará, usará y tratará los datos personales de manera leal y lícita para cumplir las actividades propias de su objeto social:

  • Desarrollo de terapias de bioenergía destinadas a la atención de la salud humana en los aspectos físicos, mentales, emocionales, sociales y espirituales.
  • Desarrollo y promoción de creaciones literarias, intelectuales, científicas y tecnológicas en cualquier área del conocimiento y entendimiento humano, mediante investigaciones, talleres, charlas o eventos.
  • Capacitación no formal, directamente o a través de terceros.
  • Comercialización, distribución y mercadeo de comunicaciones, servicios de telecomunicaciones y medios de comunicación.
  • Desarrollo y difusión de métodos, medios y programas de mercadeo, capacitación empresarial, desarrollo de esquemas de productividad y producción industrial y empresarial.
  • Desarrollo de toda clase de programas, talleres y/o encuentros que tengan como finalidad el desarrollo de habilidades psicológicas, psicosociales, motrices, psicomotrices, la superación personal, o de actividades que contribuyan al mejoramiento de la calidad de vida, el cuidado corporal, la preservación de la salud y un buen estado físico
  • Preparación y envío de cotizaciones.
  • Campañas de comunicación, divulgación y promoción de productos, actividades o servicios desarrollados como parte de estrategias internas de KORADI SAS
  • Investigación de mercados y análisis estadísticos.
  • Realización de encuestas de satisfacción y ofrecimiento o reconocimiento de incentivos y/o beneficios.
  • Registro y envío de información a través de herramientas y aplicaciones virtuales.
  • Elaboración de registros contables y tributarios.
  • Seguimiento y cobro de cartera.
KORADI SAS también podrá tratar los datos personales para los siguientes fines:
  • Efectuar las gestiones pertinentes para el desarrollo de la etapa precontractual, contractual y pos contractual de los titulares de los datos con KORADI SAS, cualquiera de los contratos en los que hace parte, así como dar cumplimiento a la ley colombiana o extranjera y a las órdenes de autoridades judiciales o administrativas.
  • Dar a conocer, transferir y/o trasmitir datos personales dentro y fuera del país a terceros como consecuencia de un contrato, ley o vínculo lícito que así lo requiera o para cumplir los contratos en que sea parte.
  • Implementar estrategias para manejo de clientes, y potenciales clientes, las cuales comprenden, entre otras, (i) un modelo de gestión de toda la organización, basada en la orientación al cliente y marketing relacional; (ii) creación de bases de datos o sistemas informáticos de apoyo a la gestión de las relaciones con los clientes y potenciales clientes.
  • Realizar invitaciones a eventos, mejorar productos u ofertar nuevos productos, y todas aquellas actividades asociadas a la relación comercial o vínculo existente con KORADI SAS., o aquel que llegare a tener.
  • Gestionar trámites (solicitudes, quejas, reclamos) y efectuar encuestas de satisfacción respecto de los bienes de KORADI SAS
  • Suministrar información de contacto y documentos pertinentes a la fuerza comercial y/o red de distribución, tele-mercadeo, y cualquier tercero con el cual KORADI SAS posea un vínculo contractual de cualquier índole.

Por favor ten presente que usamos herramientas o servicios tecnológicos disponibles en el mercado –como WhatsApp, redes sociales digitales y otros- cuyo diseño tecnológico, medidas de seguridad y políticas de uso se rigen por lo previsto por los dueños o fabricantes de cada una. En algunos casos –como WhatsApp- creamos grupos que, entre otros, permiten a los integrantes ver los datos de contacto tuyos y de los demás. Al suministrarnos tus datos nos autorizas para incorporarte en dichos grupos y estás de acuerdo con que los demás conozcan tu información de contacto. Si no deseas hacer parte de dichos grupos por favor comunicárnoslo para respetar tu decisión o utiliza las opciones que provee cada herramienta –como WhatsApp- para salir automáticamente del grupo.
Es facultativo que respondas las eventuales preguntas que te hagamos sobre datos sensibles o sobre menores de 18 años.
De conformidad con el artículo 8 de la ley 1581 de 2012, tienes los siguientes derechos: a) Conocer, actualizar y rectificar tus datos personales frente a nosotros o Encargados del Tratamiento. Este derecho se podrá ejercer, entre otros frente a datos parciales, inexactos, incompletos, fraccionados, que induzcan a error, o aquellos cuyo Tratamiento esté expresamente prohibido o no haya sido autorizado; b) Solicitar prueba de la autorización otorgada a nosotros salvo cuando expresamente se exceptúe como requisito para el Tratamiento, de conformidad con lo previsto en el artículo 10 de la presente ley; c) Ser informado por nosotros o el Encargado del Tratamiento, previa solicitud, respecto del uso que le ha dado a tus datos personales; d) Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio quejas por infracciones a lo dispuesto en la ley 1581 de 2012 y las demás normas que la modifiquen, adicionen o complementen; e) Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato cuando en el Tratamiento no se respeten los principios, derechos y garantías constitucionales y legales. La revocatoria y/o supresión procederá cuando la Superintendencia de Industria y Comercio haya determinado que en el Tratamiento el Responsable o Encargado han incurrido en conductas contrarias a esta ley y a la Constitución o en los demás casos establecidos en las normas reglamentarias. f) Acceder en forma gratuita a tus datos personales que hayan sido objeto de Tratamiento.
Gracias por contactarnos y por confiarnos tu información. Realizaremos un tratamiento leal, seguro, honesto y lícito de sus datos personales.

Nuestros datos de identificación y contacto son

KORADI SAS
Nit: 900274974 – 9
Dirección Postal: : Calle 106 B No. 23-17 Int. 203
Tel: 2 13 08 45 De Bogotá (Colombia)
Email: protecciondedatos@koradi.co